Segunda oportunidad para Douvikas

Douvikas disputa esta noche (20:45) el segundo de los partidos programados por la selección de Grecia para esta ventana FIFA. Tras asaltar el pasado jueves Wembley, logrando una histórica victoria ante Inglaterra, en la que el ariete céltico no tuvo minutos, Grecia intentará mantenerse al frente de la clasificación de su grupo.

Con 9 puntos en tres jornadas, Grecia lidera el grupo 2 de la Liga B, en busca del ascenso a la máxima categoría del fútbol continental. El encuentro de esta noche ante Irlanda será clave para seguir dependiendo de sí misma antes del enfrentamiento del próximo mes de noviembre en Grecia ante Inglaterra, jugándose el ascenso de categoría.

Como comentamos, Douvikas no tuvo minutos en Inglaterra, y será complicado que los tenga esta noche. Por delante tiene a Pavlidis, un delantero extraordinario, que ya destacó en la Eredivisie, donde anotó 113 goles,  aunque nunca fue "Pichichi" de la liga neerlandesa, algo que si lograron sus compatriotas Giakoumakis y el propio Douvikas.

Tras este encuentro, Douvikas emprenderá viaje a Vigo, donde es posible que el martes ya esté a las órdenes de Claudio Giráldez para empezar a preparar el encuentro que disputará el Celta el próximo sábado (21:00) ante el Real Madrid en Balaídos.