Histórico debut de Hugo Álvarez con la selección Sub-21

Noche histórica para Hugo Álvarez, que debutó con la selección Sub-21 en La Línea de la Concepción en la victoria de España (4-3) ante Kazajistán. El canterano no fue titular, pero saltó al terreno de juego en la segunda mitad, en el minuto 59, en sustitución del delantero del Leeds United, Mateo Joseph, que había marcado un triplete en la primera mitad.

El Ourensano fue convocado por primera vez en su carrera por Santi Denia, y esperaba una oportunidad en alguno de los dos encuentros que disputará el combinado español en esta ventana FIFA, y le llegó esta noche. Hugo Álvarez actuó como extremo derecho, y jugó poco más de media hora.  El próximo martes tendrá otra oportunidad ante Malta, en partido de clasificación para la Eurocopa que se disputará el próximo verano, y para la que España ya tiene el billete asegurado.

El que no dispuso de minutos fue Tasos Douvikas, que vio desde el banquillo el asalto de la selección griega a Wembley, derrotando a Inglaterra (1-2) con un doblete de Pavlidis, delantero del Benfica, que cierra la puerta a la titularidad al ariete céltico.