Mingueza regresa a Vigo sin minutos con la selección española

Óscar Mingueza regresará a Vigo tras su experiencia en la selección sin disponer de minutos. El futbolista catalán no jugó ningún minuto en el partido ante Serbia, que abrió la fase de grupos de la Nations League, y tampoco tuvo participación esta noche en el partido jugado en Ginebra ante Suiza.

Un encuentro que estuvo marcado por la temprana expulsión de LeNormand, que dejó a Luis de la Fuente sin mucho margen de maniobra. España vencía 0-2 en ese momento, y resistió con uno menos a pesar del empuje de Suiza, que llegó a ponerse 1-2 en el marcador. Sin embargo, en los últimos minutos del partido, el combinado español sentenció a la contra poniendo el 1-4 final.

Tampoco tuvo minutos esta noche Carl Starfelt, que vio desde el banquillo el triunfo fácil de Suecia ante Estonia (3-0) en la segunda jornada de la fase de grupos de la Nations League. El combinado nórdico se impuso con un gol de Isak y un doblete de Gyokeres, uno de los mejores delanteros del mundo en la actualidad.

Tanto Starfelt como Mingueza regresarán a Vigo tras este partido y estarán a disposición de Claudio Giráldez posiblemente a partir del próximo martes, por lo que estarán listos para recibir al Real Valladolid el próximo domingo a las 14:00 en Balaídos.