Friol 1 - As Celtas 0 | Primera derrota en la historia de As Celtas

As Celtas firmaron esta tarde la primera derrota de su historia cayendo en Friol ante el Peluquería Mixta Friol por un gol a cero, un tanto que llegó en los primeros minutos del encuentro. A partir de ahí, el equipo de Vicky Vázquez, que compareció  en el campo da Reigosa con muchas bajas, intentó sin éxito igualar la contienda pero acabó cediendo la primera derrota de la temporada.

Las celestes salieron de inicio con Naiara en portería, Muñi y Paula Rodríguez en los laterales, con Noa García y Elena Pérez en el eje de la zaga. Pescatore fue suplente por primera vez en la temporada. En la sala de máquina María Figueroa y Lara Martínez, con Ana Toubes y Eva por las bandas, y como jugadoras más avanzadas Paula Lorenzo y María Nogueira.

El partido no fue televisado, así que lo que os podemos contar son los escuetos tuits del Celta. A los 4 minutos se adelantó el Friol, y a los 15 minutos se produjo una ocasión clara para As Celtas. Y hasta ahí puedo leer, dijo el CM convertido en Mayra Gómez Kemp. No debió pasar nada más en la primera parte pues el exhaustivo seguimiento del Celta no registró nada destacable.

En la segunda parte lo único destacable que pasó, a juicio de lo expuesto por el Celta en la cuenta oficial de As Celtas, fueron las tres ventanas de cambios, una de ellas en el descanso, con la entrada de Irene en lugar de Ana Toubes, que hoy por primera vez no marcó. En el 66 entró Noelia Pereira en lugar de Lara, y en el 71 Camila Pescatore sustituyó a Paula Rodríguez. Y así se llegó al final del encuentro con una derrota que todavía deja al equipo de Vicky Vázquez en la zona alta de la clasificación. El próximo rival será el Oviedo B, que visitará A Madroa el sábado a las 16:30.