As Celtas 1 - Victoria CF 0 | Segunda victoria de As Celtas en la pretemporada

As Celtas logró este domingo la segunda victoria en los amistosos de pretemporada. Lo hizo en un partido disputado en Pontevedra ante el Vitoria CF, que será el primer rival del Celta en competición oficial.

Por el Celta jugaron de inicio Naiara, Jimena Oubiña, Muñi, Camila Pescatore, Paula Rodríguez, Figueroa, Eva López, Calvar, Irene, Nogueira y Toubes. Al descanso el marcador seguía marcando el 0-0 inicial, y en la segunda parte se adelantaron las celestes, que vencieron 1-0.

Lamentablemente no os podemos dar más información. El club informó esta misma mañana que el encuentro sería en Pontevedra, en la programación semanal se indicaba que se jugaría en A Madroa, y toda la información que dio fue el marcador al descanso y el resultado definitivo.

Ojalá el club comience a darle a nivel comunicativo la importancia que tiene el nuevo equipo lanzado a bombo y platillo en el mes de mayo.