UD Ourense 3 - Celta Gran Peña 3 | Empate épico del Gran Peña para seguir soñando con el ascenso

El Celta Gran Peña firmó un empate en un partido loco en el partido de ida de la fase de ascenso a Segunda Federación ante la Unión Deportiva Ourense, en un partido loco que acabó con empate a tres goles.

El segundo filial celeste alineó de inicio a Álex Vila, Tarensi, Piay, Samu, Ju, Cantero, Rivera, Diego, Óscar Gil, Óscar Lorenzo y Roi Tato.  Fueron los locales los que dieron primero, por medio e Luismi, pero el Celta Gran Peña reaccionó con el empate, que fue obra de Roi Tato, en una buena acción individual tras recibir un pase de Óscar Gil.

En los siguientes minutos llegó la locura. La UD se llegó a poner 3-1 en el marcador, a 20 minutos para el final del encuentro, pero el Gran Peña volvió a reaccionar, primero por medio de Alex Millán, que marcó otro golazo desde el pico del área enviando el balón al palo largo por la escuadra, y casi sobre la bocina, Mario Fuente puso el empate a 3, que ya sería definitivo. El asturiano recibió un pase en diagonal, y con una excelente maniobra en área contraria superó al meta local con un disparo cruzado.

El empate le permite al Celta Gran Peña clasificarse para la siguiente ronda con un empate en Barreiro. El partido será el próximo domingo a las 18:00 en Barreiro.