Strand Larsen y Starfelt tienen minutos con su selección. Swedberg tendrá que seguir esperando

Jørgen Strand Larsen sumó ayer una internacionalidad en el partido de la selección noruega ante Kosovo. El atacante celeste fue titular acompañando a Haaland en la punta de ataque, aunque todo el protagonismo fue para el ariete del Manchester City, que sentenció al combinado balcánico con un hat-trick. El resultado final fue de victoria noruega por 3 goles a 0.  Larsen disputó toda la primera parte.

A la misma hora la selección sueca jugaba un amistoso en Dinamarca, en el que cayó derrotado (2-1). Suecia cuenta con dos jugadores del Celta, pero solo uno de ellos tuvo minutos. Starfelt no fue titular, pero disputó 36 minutos. Swedberg vio el partido desde el banquillo, y tendrá que seguir esperando la oportunidad de debutar con la selección absoluta.