Douvikas volvió a jugar con la selección griega casi dos años después

Dos años después, Tasos Douvikas volvió a disputar un partido con la selección griega. El delantero heleno no fue titular, pero saltó al terreno de juego en la segunda mitad del encuentro saltando al terreno de juego en el minuto 68 en lugar de Masouras, por lo que tuvo a su disposición más de media hora de juego ante el potente combinado de Alemania.

Grecia dio la sorpresa adelantándose en la primera mitad con un gol precisamente de Masouras, pero en la segunda parte el combinado teutón logró remontar el partido con goles de Haverts y Pascal Grob. El encuentro fue de carácter amistoso y sirve para que los germanos preparen la Eurocopa que se disputará en su país dentro de unas semanas.

El delantero céltico tendrá una nueva oportunidad el próximo martes (18:00) ante la modesta Malta, en otro partido amistoso. Tras el mismo, comenzará sus vacaciones.