Douvikas sumó media hora de juego con su selección sin marcar

El delantero del Celta, Tasos Douvikas, disputó esta tarde los últimos minutos del amistoso que disputó la selección de Grecia ante Malta en tierras maltesas. El ariete heleno no fue titular, como sucedió el pasado viernes ante Alemania, saltando al terreno de juego en el minuto 61, en lugar de Plavidis.

Grecia no pudo plasmar en goles su superioridad sobre la débil Malta. Se adelantó en los primeros minutos con dos goles y en la segunda parte tuvo llegadas que no acabaron de ser ocasiones claras, algunas en las botas de Douvikas, que jugó la última media hora de partido, pero no se pudo estrenar como goleador en su nueva andadura en la selección griega. El partido acabaría con 0-2 a favor del equipo visitante.

Con este partido, Douvikas pone fin a la Temporada 2023-24, ya que Grecia no logró la clasificación para la Eurocopa, que arranca este viernes en Alemania. Ahora le toca un descanso para incorporarse el próximo 3 de julio a la pretemporada junto al resto de sus compañeros.