Minutos para Starfelt y Bamba con sus selecciones

Jonathan Bamba y Carl Starfelt disfrutaron de minutos esta tarde con sus respectivas selecciones. Tanto el costamarfileño como el sueco fueron suplentes, pero salieron en la segunda mitad, colaborando en la victoria de sus equipos.

Starfelt saltó al terreno de juego tras el descanso, actuando como defensa central en una zaga formada por cinco defensores, con el céltico actuando en el centro de los centrales. Suecia logró una fácil victoria en territorio estonio (0-5), que le deja en tercera posición del grupo F con 6 puntos, a 4 de Bélgica y Austria, que será precisamente su próximo rival, en un encuentro que será clave para definir las opciones de los suecos de estar en la próxima Eurocopa. Una derrota dejaría al combinado escandinavo casi sin opciones.

Por su parte Jonathan Bamba también fue suplente, saltó al terreno de juego en el minuto 69, y actuó como carrilero en una defensa con tres centrales y laterales muy profundos. El céltico jugó por la banda izquierda, en una posición poco habitual para él, más acostumbrado a jugar en posiciones más adelantadas. Costa de Marfil se impuso con un solitario gol de Ibrahim Sangaré a los 16 minutos de partido.